15 Май

Плотный мир: Инструкция на выход (Maelinhon)

Доброго времени суток.

У нас сегодня совершенно особенная статья, работа над материалом которой заняла почти 9 лет 🙂 9 лет экспериментов, проб, ошибок, чтения тысяч книг, гуляния по кругу, наблюдений и экспериментов с десятками и сотнями людей и нелюдей… И всё, чтобы собрать единую схему того, как же человеку (либо инкарнации в теле человека) выйти на один уровень с тонким миром. Проще говоря, переместиться на уровень 2 и более не рождаться в мясе.

Меня эта система всегда интересовала по своим соображениям и по работе, Милен — по ее работе, но консенсус найден и схема нами отработана. Для начала, факты и важные моменты, потом — схема. Это будет 1 часть статьи, вторая будет о том, как вообще появилась эта система и что такое человек с точки зрения тонкого плана.

Тезисы:

1. Вселенная вас ненавидит. Система всегда против вас, причем она это делает скрыто и в автоматическом режиме. Говоря языком И-цин: некого винить. Это не какая-то злая морда, которая что-то с вами делает, испытывает, посылает проблемы и с ней можно договориться\найти\наказать\etc. Тезис №1: за вами никто не следит. Я вас уверяю и клянусь вам: вы нахрен никому не нужны со своей жизнью. Вам никто ничего с тонкого\высшего плана не посылает, ни хорошего, ни плохого, 99,99% высших о вас даже не знают.

Сансара плотных — это как Windows. У нее по графику 4 раза в неделю проходит вот такая операция, если вы стоите на пути, вы получите по голове, чтобы в следующий раз вы не стояли на этом пути. Вы не можете наехать на операционку за то, что у нее есть график чего либо. Вы можете отойти с ее дороги и не получать по башке.

Яма на пути: Искать виноватых, искать высшие силы, которые че-то там с вами делали, послали испытание и тд.

2. Вся ваша жизнь происходит только, исключительно и полностью благодаря работе планет. Все данности и реалии вашей жизни — планеты, их положения, их стихии и потоки. Всё, что с вами случается хорошего и плохого — это автоматическая работа планетарных потоков. Любые ваши проблемы и болезни — планеты. Любые таланты, прибыль и деньги — планеты. Любые связи — планеты.  Даже наведенная порча — это следствие ВНУТРЕННЕЙ проблемы с планетаркой, потому что это просто необычная реализация проблемы натальной карты на этот период. Вас могли пырнуть ножом в переулке, а могли навести порчу, это просто разная реализация посыла.

Поэтому ключ к себе: натальная карта по восточной системе, а не магия, эзотерика, религия и прочий мусор, уводящий от выхода. Не ищите никаких внешних врагов, не ищите внешних помощников в плотном плане. Высшие силы НЕ работают с плотным планом (кроме дальрам), и ничем в плане «дай мне много деняк» вам не помогут, у них нет такого доступа к вашей реальности. Открою секрет: тонкие существа крайне плохо и смутно видят плотный план. Работает с ним всего две силы: грахи (духи планет) и дальрам (черти, бесы вот это вот всё). Остальные могут делать что угодно, но к событиям вашей жизни отношения не имеют.

Тезис №2: Ключ к улучшению жизни — работа с планетами и понимание принципов их деятельности.

Яма на пути: Надеяться, что если вы познакомились с каким-нибудь демоном, элимом или еще кем-то из тонких, то он вас живо сделает просветленным, богатым, знаменитым, крутым и выведет из системы. За вас работу никто не сделает, а если у вас битая натальная карта и вы с этим ничего не делаете, вы будете жить плохо и далеко от выхода. Если у вас нет карманов, чтобы положить в них дары, то в такой помощи нет смысла. Самих даров то завались… А карманы = ресурсы карты.

Залипнуть же с выяснением всех этих вопросов можно на долгие годы, как с результатом, так и без. В любом случае следует помнить, что тонкое, просветленное существо НЕ равно счастливое. Выход в тонкие не избавит вас от проблем и не сделает крутым по умолчанию. Там просто будут другие проблемы.

2. Вы фактически живете в симуляции, где нет недостатка информации о выходе из нее. Но информация так мелко распорошена по десяткам и сотням систем, учений и книг, что найти единую схему очень трудно. Проще говоря, наша задача — не найти информацию, а найти правильный ее вариант среди сотен и тысяч, ведущих на новый круг. А система будет делать ВСЁ, чтобы вы ушли на новый круг!

Работает система через сетку паттернов мышления, то есть готовых смысловых конструкций, которые внедряются в ментальное поле и замещают свои мысли — НЕ своими. А удобными системе. Причем паттерны могут выглядеть очень осознанно, «духовно», неглупо и высокопарно. Это ни о чем не говорит.

Последите внимательно за людьми. Когда фанатики говорят о религии (например), их речь слегка меняется, ее тон и слова. Человек словно переключается на другую радиостанцию и какую-то часть речи говорит не он, а система в нем. Такие куски можно вылавливать вокруг каждый день, просто внимательно смотрите и слушайте. Отслеживайте свои мысли, отслеживайте триггеры, ловите и фильтруйте то, что думаете не вы, а подсовывает вам система. Выключите все автопилоты. «Надо устроиться в жизни», «надо завести детей», «вот эти вещи невозможно сделать», «вот это я точно знаю, это все знают» и тд. Для осознанного существа нет никого «все», соответственно нет ничего такого, что ВСЕ знают и это не нужно проверять. Чужое мнение для вас не должно значить ничего, всё нужно обдумывать и пробовать самому.

Тезис №3: ваши слабые места всегда будут поводом для уведения вас от выхода.

Проще говоря, последите за тем, что и кто вызывает у вас бурные эмоции. Где эмоции — там энергия. Одного цепляет на жадность, другого на ЧСВ, третьего на амбиции, четвертого — на розовые мечты и тд. Человек неосознанный — это тот, кто живет по паттернам и ими мыслит, даже если ему кажется, что он этого не делает. Он не увидит того, что его уводят за нос и подцепили за триггер.

Большинство религиозных доктрин — суть те же паттерны, только замаскированные под просветленные и свои мысли. Думайте своей головой, задавайте много вопросов и сами на них отвечайте. По возможности не соприкасайтесь с религиями, берите печати только тех, кто не будет вам ничего диктовать (буддизм, например), но не участвуйте в службах и не читайте их литературу. Откажитесь от мистического мышления, всё есть физика, частично неизвестная человеку.

Мистика и мистицизм — еще одна яма на пути. Любые ответы от людей и нелюдей должны быть либо понятными, прозрачными и  логичными, либо вы не принимаете эти ответы. Никакой воды и мистики, никаких «потом ты всё поймешь» и «всё зыбко, аморфно и туманно». Либо четкая информация, либо отвечающий отправляется нахрен, кем бы он ни был. В мире не было и нет ничего непонятного, зыбкого и туманного, всё довольно прозаично.

3. Тело человека состоит из примерно 9-12 слоев, тех самых египетских «душ», которые разбросаны по разным секторам реальности и слоям, не сходясь в единую систему до момента осознания. Проще говоря, если вы жили 900 лет и имеете 42 реинкарнации, скорее всего «вас» как личности пока не существует. Вы — это 12 кусков энергетики и 42 файла воспоминаний, но не ЕДИНАЯ система. Вам еще надо сделать себя из этого пазла. В каждой жизни вы тратили кучу сил, испытывали эмоции, чувства, и в каждом файле «застряло» сколько то вашей энергии, которая вам понадобится на выходе. Ключ к выходу: свести эти куски в одну систему, в одно тело, одну личность и одну историю, убрав остальные и выудив оттуда энергию. 

Яма на пути: начинать копаться в прошлых жизнях, искать там закономерности, искать связи… В этом залипают на годы. Эти жизни ничего не значили, это кино, причем уже даже не про вас. Ваша задача — забрать оттуда энергию и удалить файлы, а не рассматривать их и что-то там искать. Вы — только здесь и сейчас, больше вас никогда не было, это аксиома.

4. Система будет делать всё, чтобы оставить вас в плотных, поэтому на каждом шаге вас будут буквально по пятам преследовать всякие связи из прошлого, триггеры, невероятные совпадения и тд. Вам будут ловко подсовывать убежденных людей, тасовать факты и выводить на эмоции, пытаться увести в изучение прошлого и тд. Это — путь на новый круг. Запомните: всё, что идет от плотного мира = путь на новый круг. Знания древних людей, религии, истины от гуру, учения и тд — это мусор на вашем пути.

Тезис №4: ваша цель лежит вне плотного мира, все что было, есть и будет касаться плотного мира и любого его объекта = уловка и ловушка. События в плотных — симуляция. Не ищите там смысл. Никогда не ищите там смысл!

Полезным аспектом для выхода станет разве что некто тонкий, кто периодически мог бы давать вам ощутимого леща просветления, если вас начнет клонить куда-то не туда.

4. Система не имеет никакого влияния на события, только на их интерпретацию. Проще говоря, события с вами происходят из-за положения планет, но один из паттернов системы — убедить вас в том, что это на них кто-то повлиял или на них вообще можно повлиять. Сама система НЕ формирует события! Она не может вас как-то там наказать за попытки выхода, она только пытается изменить ваше восприятие того, что произошло бы в любом случае!

Например обычная проблема здоровья  выставляется в свете «ну такого крутого как ты бы ТОЧНО не свалила обычная мигрень, тут явно все не так просто, присмотрись вон к той группе, может это они вредят? Морды подозрительные…». У вас болит голова, потому что есть дисбаланс планетарки и он влияет на физическое тело. А не потому, что вы в чем то виноваты, как-то не так себя вели, кругом враги и тд. Большинство вещей в вашей жизни просто объективно случается, это просто данность, у нее нет виноватых. Но система будет вас убеждать, что это не так, надо идти искать причины, врагов и тд. Читай: закапываться в плотные обратно. Смотрите тезис №4.

5. У системы Сансара есть один баг: Система не выдерживает собрания двух и более осознанных существ рядом. У нее происходит ДДос и она ломается. Поэтому найдите себе пару-тройку друзей и товарищей на выход, обсудите этот вопрос и НИКОГДА не расставайтесь. Никогда вообще, вне зависимости от их и вашего поведения. Набейте себе тату на лбу, кусайте себе руки, ходите к психологу, но не поддавайтесь на обиды, уловки, обвинения и тд. Система сделает всё, чтобы вы начали считать друг друга врагами, она расшибётся в лепёшку, чтобы вас разъединить.

Тезис №5: Не размыкайте рук. Чем больше людей в вашей группе, которая идет на выход, и чем спокойнее вы вылавливаете не свои мысли друг о друге, тем быстрее вы выйдете из системы. Ей очень трудно дается обработка даже троих таких индивидуумов. 

Яма на пути: Вас будет постоянно тригерить тем, что ваши товарищи — враги, причина ваших бед, идиоты, виноватые, обидели и тд. Это — не ваши мысли. Просто откажитесь от них, выбросите как мусор. Товарищи = мой путь на выход, остальное — не мои мысли, мне они не интересны. Помним, что любые события происходит из-за планет, вам только внушают, что они происходят из-за кого-то.

6. Вы не можете выйти из системы, если у вас есть печати монотеизмов или споры от них. Будучи инициированным в ислам, христианство или иудаизм, вы не выйдете даже при доработке всех остальных пунктов. Это технически невозможно. А печати — штука заразная, они могут у вас быть, даже если обряд вы формально не проходили.

7. Тонкое зрение для работы будет полезно, но не является жизненно необходимым. Для всех работ вам нужна голова на плечах, критическое мышление и интуиция, более ничего.

8. Помните, что все события в плотных = симуляция. Этих людей не существует, это просто куски файлов, которые через энное время будут уничтожены. Поэтому их мнение, их паттерны, их наставления и подножки вам — это работа системы, а нас она более не интересует. Да, с ними можно взаимодействовать, контачить, что то делать, как-то жить, но всегда следует помнить, что вы — уже не с ними. Вы не часть их мира и более ею не будете, поэтому никаких сильных привязок к ним у вас быть не может. Воспринимайте плотную жизнь как компьютерную игру, где вы просто сопереживали персонажам на экране, но потом встали из за компа и ушли по своим делам.

 

  Итак, полная схема выработки личности и нюансы:

1. Снять крещение и любые монотеистические печати. Убрать споры.
2. Поставить печати чего угодно, КРОМЕ монотеизма. Буддизм, индуизм, личные печати богов — не имеет значения. Это делается для того, чтобы не могла восстановиться печать монотеизма.

3. Включаем осознанное отношение к жизни, отказываемся от паттернов ПОЛНОСТЬЮ. Все, у вас нет ничего по умолчанию, нет такого, что «это все знают», нет чужого мнения, не существует идеалов, понятного и ясного. Каждое слово и действие обдумывается, каждое желание анализируется, каждое слово имеет смысл. Нет смысла = рот не открывается. «Надо» — кому надо? «Все знают» — кто все? Давайте проверим, что именно они знают.  Есть только мои желания и потребности, остальные вторичны. И бесконечные вопросы ко всему и вся.

4. Карма. Идем к Сатурну с упайей, отрабатываем Сатурн любым методом, читай: отдаем все кармические долги через него, а не людям (помним, что людей из прошлого для нас уже нет). Вариативно можно проработать других грах, если хочется\тянет\скажут нужно. Их проработка нужна только для убирания триггеров и улучшения жизни. Возможно, у Сатурна не будет к вам вопросов, но в любой непонятной ситуации собирайте мусор в мешки, чистите леса и пляжи, убирайте природу и мир вокруг. Так карма отработается даже вне упай рано и поздно.

5. Личность. Придумываем себе план личности. Имя, параметры (с учетом матрицы!!!), данные, какие хочется иметь. Фантазируем в рамках матрицы: я — человек, с таким то именем, таким полом, такими то внешними данными, такими то талантами и целями. Вы не можете стать демоном или еще кем то, это вопрос физиологии (о чем будет отдельная статья), но вы можете быть таким человеком, каким сами хотите.

6. Идем к Сурье и отрабатываем личность через упайю Солнцу. То есть тупо просим «зафиксировать» и скорректировать то, что мы придумали. Шлифуем, пока он не скажет, что личность в норме и не перестанет еб*ть вам мозги единичками на каждом заборе. Это будет больно и неприятно, может занять годы и часто требует вмешательства психотерапевта, потому что по сути мы избавляемся от всех личностных заморочек и шаблонов сразу.

У инкарнаций, попавших в плотные — та же схема, но имя и параметры берем уже готовые. Сурья не дает одобрение, если инкарнация пытается себя в чем то поменять, можно выйти только на родных данных.

7. Стираем личную историю любым методом. Всё, у меня нет никаких других имен, кроме выбранного, нет никаких старых личностей, прошлых жизней, привязок и связей. Я — тонкая структура, я есть только здесь и сейчас, больше никаких вариантов меня не было и нет. Можно стирать историю по Кастанеде, можно по тому же Сурье (он это делает по запросу), возможно есть еще методики, я не знаю. Наша цель: убрать прошлые воплощения, оставив от них только потраченную там энергию. Из 42 файлов сделать 1, конечный.

8. Если все сделано правильно, то все слои тел должны слиться в одно тело с личностью, которую мы слепили, а энергия всех тел должна сойтись в одно. Станет не штук 9 слоев и пластов кучками, а одно тело с выбранными вами параметрами. И вся энергия прошлых воплощений строго в нем.
Личность должна переместиться в матрицу тела, а память — в облачное хранилище каналов.

Отвечаем на любимый буддийский вопрос «Кто я?» вполне осознанно и по делу 🙂 Система будет вас периодически ковырять палочкой потом, помним, что это автоматика  и не реагируем.

Готово, вы восхитительны.

(c) Mylene Maelinhon \ Largsamyel Maelinhon (с) Материал Archaic Heart

 

 

Поделится этой записью:
 

  • Круто и понятно написано. Слить все слои в одно тело с личностью — это как в фотошопе, когда объединяют несколько слоев и масок в одно фото)

  • Классная статья, браво! Огромная благодарность авторам за такую огромную проделанную работу! 

  • Благодарю Милен! Емко и по сути!

    Только фотошоп лишь слабая тень того что есть!

  • Как раз сегодня задели за живое сегодня… 🙁 на работе.
    Будем думать как убрать это все… подсказка отличная

    • У начальника красильного цеха Красноярской ковровой фабрики.
      Только он уполномочен выдавать печати Тэнгри /ultra sarcastic mode on/

  • Так разочарована вашим ответом.. хотя и ожидаемом. Хм.  Спасибо и на том, но не думала о сарказме с 

    • Возвращаемся к пункту об осознанном существовании и мышлении.
      Печать Тэнгри есть у кого? Ну видимо же у Тэнгри! У кого ещё может быть его печать?…

  • это очень сильно, конкретно, очень,   я просто  в какой то растерянности от прочитанного… Как то раз я вылетела из тела, и путешествовала по Мирам,  а когда вернулась- первая мысль вопль- в мясо- не хочуууу!  Ну чтож надо выбираться из мяса, Милен, вы пишете   в превосходной степени  хорошо! Огромноая благодарность !

  • Да, согласна, мне тоже не сильно хотелось возвращаться в этот скафандр, это было тело, что тупо болит ) . Ощущения без него совсем другие…

Оставить комментарий