Подключение Хель

Подключение Хель — богини Смерти делают обычно для выхода из подвешенной ситуации, которая изматывает, держит в состоянии стресса, но не разрешается, для защиты жизни и психики от физической угрозы или энергетического вампиризма… Но какие личностные качества должен культивировать в себе подключенный к Хель человек, чтобы задобрить богиню и получить от нее максимально эффективную защиту? Что это за психический типаж такой – типаж Хель?

Всякое подключение Бога-покровителя действует максимально эффективно, если человек старается в своих поступках соответствовать образу избранного божества.

Хель управляет Царством Мертвых, что на физическом плане представляет не только кладбище, но и любые места скопления старой, негативной, застойной инь-энергии. Это больницы, морги, свалки, тюрьмы и т.д. А в квартирах отдельно взятых людей – старый хлам, мусор, сломанные, негодные к использованию вещи, испорченные продукты. На психологическом плане – это устаревшие шаблоны поведения, негативные установки и болезненные воспоминания прошлого, инерция, депрессия. В более широком смысле – это отношения, которые отжили свое, бесперспективная работа или бизнес, который устарел. Умение управлять этим “царством” означает способность разгребать весь этот хлам, выкидывать ненужное, находясь в самых суровых условиях, преобразовывать их к лучшему (сознание меняет бытие), но не преобразовываться под их воздействием к худшему (бытие определяет сознание). Хель ставит выбор: поднимешься ли ты над условиями, или деградируешь. Кто-то может, даже находясь в тюрьме, стать там авторитетом, “рулить” бизнесом, а кто-то беспомощно взирает на кучку кошачьего г…

Во власти Хель принять или выпустить человека из мира мертвых, она отвечает за выживание.
Люди, у которых проблемы с энергиями Хель, часто болеют вялотекущими, хроническими болезнями (ни жив, ни мертв), постоянно находятся в больницах, рано умирают, становятся жертвами порчи и насильственной смерти. Они не адекватны – либо излишне подстраховываются от всего, и становятся в итоге слабыми, не живучими, либо, наоборот, не соблюдают элементарных мер безопасности, как будто обречены на смерть и сами ее приближают.

Люди с сильным архетипом Хель, наоборот, выбираются невредимыми из смертельно опасных ситуаций, выживают во время эпидемий, тяжелых болезней, смерть обходит их стороной. Более того, они сами помогают выживать другим, работая в больницах, спасателями, в опасных профессиях, сталкиваясь ежедневно со смертью. Это люди, у которых включаются внутренние скрытые резервы во время кризиса, экстремальных ситуаций, которые могут переносить не комфортные условия.
Чтобы усилить канал Хель, нужно не бояться взглянуть в лицо Смерти, принять ее как реальность, без которой не возможна Жизнь. Это не значит, конечно, что нужно отправляться в горячую точку планеты, но нужно найти, в чем ваше поведение объективно противоречит законам выживания. Вы сами ослабляете себя из страха смерти, не выходите из дома без противогаза, выпиваете в день по 80 таблеток для “профилактики всего”, отрицаете тот факт, что исцеление болезни проходит через обострение? Или игнорируете явную угрозу, идя навстречу гибели, как кролик, загипнотизированный, идет в пасть удаву, не слушая ничьих предостережений и здравый смысл? Обнаружив такие перекосы, исправьте их. В первом случае – перестав обращать внимания на преувеличенные запугивания (медики бьют тревогу: участились случаи смерти от перхоти…), позволив организму столкнуться с внешним раздражителем и включить скрытые резервы восстановления. А во втором – наоборот, прислушавшись к предостережениям, перестав игнорировать явную опасность и приняв меры защиты.

Что касается Хель как богини защиты от насильственной смерти и порчи, то в этом случае ее энергии срабатывают по тому же принципу, по которому маски чудовищ отпугивают зло. Кто уже мертв, не может умереть. В ночь на Рождество, на Хеллоуин принять рядиться в страшные маски для отпугивания сил зла. Но защита от порчи актуальна не только в эти дни, а круглый год. Отсюда, если вы частенько подвергаетесь энергетическим нападениям или вампиризму, не слишком ли “ангельская” маска на вас надета? Может быть, вы сами привлекли вампиров — лили энергию “через край”, хвалились своими достижениями, вели себя как бессмертный Дункан Маклауд, которому нечего бояться, не замечали истинное отношение к вам окружающих вас людей (их зависть, желание отнять у вас все, а не только часть, которую вы даете добровольно…). Если это так, то станьте скромнее и осмотрительнее, особенно в контактах. Например, прекратите благодетельствовать “бедного родственника”, который вам завидует черной завистью, притворитесь, что дела у вас пошли хуже – вовремя притворитесь, пока этого не произошло реально. В крайних случаях, если за вами охотятся киллеры — изобразите свою смерть(продолжение следует)

Автор Анжелика Аздамова ©

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий