Пульсар. Пиар и помощь бизнесу. (Ragnar Lodbrok)

Пульсар. Пиар и помощь бизнесу. (Ragnar Lodbrok)

— Представляем вам еще одну нашу совместную работу с уважаемой «LAGERTHA» — рунический став — «ПУЛЬСАР».

Это довольно таки мощный энергетический генератор, призванный создавать мощное энергетическое поле, которое генерируется и излучается силою рун в ставе во внешний мир. Став призван словно мощный маяк, излучающий яркий свет на многие километры, словно ПУЛЬСАР, привлекать к себе внимание. Всем хорошо известно, что все в мире есть энергия, всем нужна энергия и большую часть жизни человек тратит на поиск и получение этой энергии. Человек со слабым здоровьем и слабой энергетикой не способен привлечь в свою жизнь достаточное количество энергии, а как следствие не может быть богатым и успешным человеком. — Данный став как уже было сказано выше, призван генерировать мощные энергетические импульсы, словно пульсар, излучать мощные потоки энергии, которые словно магнит, притягивают в зону своего действия, по принципу подобия и притяжения энергию. (к примеру энергию денег). — Данный став создавался для того, чтобы прокачать энергией к примеру ваш магазин, салон, бутик, офис,сделать его максимально энергетически привлекательным на всех планах, для того чтобы привлекать, притягивать внимание людей, обладающих подобной энергией, к примеру финансово обеспеченных и платежеспособных. Став хорошо подойдет для развития бизнеса, продвижения своего тренда. Став будет эффективен для использования при продаже движимого и недвижимого имущества, для привлечения потенциальных покупателей и клиентов. В ставе очень много энергии и энергетических рун, а так же в ставе присутствуют руны морока, которые вы можете оговорить по своему усмотрению — к примеру чтобы руны очаровывали и завораживали потенциальных клиентов и покупателей, делали ваш бутик, магазин,салон, кафе, офис, ресторан, квартиру или же просто предлагаемый вами товар,максимально привлекательным, востребованным и желанным. И в то же время морок может отвлекать внимание от тех, чье присутствие не желательно — проверки, инспекции люди со злым умыслом. Став через руны морока будет делать ваш бизнес для них мало привлекательным и не заметным, на воров и грабителей руны морока могут вообще в случае правильного оговора наводить страх и смятение.

— Став будет эффективен и полезен для предпродажной подготовки дома, квартиры автомобиля, если активированный став положить в помещении, внутри автомобиля. — Став прокачает объект продажи энергией и сделает его максимально привлекательным для потенциальных покупателей, имеющих желание и что не мало важно средства для приобретения вашего товара. Возможно нанесение става на фото.

— Для бутиков, салонов магазинов более эффективен будет вариант в виде картины в рамке на видном месте, в виде логотипа или витража. Тут уже используйте вашу фантазию и воображение. Особенностей по запуску и активации става нет. Поэтому после предварительной диагностики на эффективность и результат, все делаем так, как привыкли. При желании усилить эффективность работы рун, обращаемся к богам к тем, с кем привыкли уже работать,с кем наработана связь.

— ТЕПЕРЬ ПО РУНАМ В СТАВЕ:- ALGIZ — защита от нежелательных посетителей и проникновения негативной энергии, своего рода фильтр, который пропускает внутрь лишь позитивные энергии.- EIWAZ — защита от сглаза, «крадников» и других типов магического воздействия. — EHWAZ — EIWAZ — SOWILO — INGWAZ — JERA — генератор энергии, способствует быстрой активации и раскрутке става, в заданном вашим намерением направлении, генерирует, излучает позитивную энергию, которая наполняет объект, способствует вытеснению негативной энергии. — GEBO — гармонизирует энергии рун в ставе, для максимально эффективной работы става в заданном направлении. — Обеспечивает гармонизацию энергий става с энергетикой потенциальных клиентов и покупателей, создавая приятные ощущения от присутствия рядом с объектом, находящимся под воздействием става и внутри объекта — будь то магазин, бутик салон или офис. Заставляет вместе с рунами морока почувствовать человека максимально уютно и комфортно, почувствовать чувство радости и эйфории, расслабиться и забыть о проблемах и сконцентрировать основное внимание на том, что ему предлагают. — KANO — словно свет маяка в ночи, словно свет ярких ветрин — подсветит правильный путь и укажет направление к вашему магазину или салону, поможет сделать единственно правильный выбор и посетить именно ваш салон, или обратить внимание на то,что вы предлагаете,тут снова руны морока вам в помощь. — PERTRO — улавливает и локализует энергию потенциального клиента и покупателя, вместе с руной GEBO — сонастраивает энергетику клиента с энергетикой салона ,бутика и оператора, создает вместе с рунами морока зону максимального комфорта и абсолютного доверия. — LAGUZ — INGWAZ — JERA — обеспечит постоянный поток энергии и покупателей, не позволит энергии застаиваться, обеспечит постоянную циркуляцию и обновление энергии. — 4 руны морока по краям става — обеспечат максимальную привлекательность вашего магазина,салона, объекта для продажи, руны работают по принципу зазывалы, светящихся витрин, маяка. Остальные руны морока в виде четверок — оговариваем на то чтобы объект стал невидим и мало привлекателен для нежелательных инспекций, проверок и прочих нежелательных элементов — воры,грабители и так далее.Тут опять же полная свобода для вашей фантазии.
— По краям става находятся мини вязи включенные в основную программу — это слегка доработанные мною ставы типа «дельфинчик» или же другое название — «совершенная волна» от уважаемой Синильга, можно оговорить на то,чтобы все сделки и операции с клиентами проходили на легкой волне, были финансово выгодными для вас и успешными. — ПОРУННАЯ ПРОРИСОВКА к ставу как всегда прилагается. Всем желаем быть благополучными и успешными, пользуйтесь мудро и во благо.

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *