10 Окт

Пустые Люди. Почему и без негатива все плохо

Поговорим о проблемах.
За свою практику я очень часто сталкиваюсь с людьми, имеющими кучи проблем в самых разнообразных сферах. Нет денег, никто не любит, дела еле движутся, наползают болячки…

Модное течение велит все сваливать на негатив.
У вас негатив. На вас негатив. В каналах негатив.
Мой вопрос традиционен: И че?

Самая на сегодняшний день большая проблема людей — замедленный\остановленный энергообмен и пустые каналы. А отнюдь не негатив.
Это, как раз таки и дает проблемы с финансами, личной жизнью и постоянную усталость, болячки.
С людей стали слишком много требовать. Они недосыпают, едят как попало (то не едят сутками из-за занятости, то объедаются), работают через силу, переносят болезни на ногах, нервничают, не занимаются развитием энергетики…
Это все тормозит энергообмен. А для дел важнее ПОЛНЫЕ каналы, чем ЧИСТЫЕ.

Но, поговорим наглядно.
Чтобы была понятнее моя мысль, я хочу продемонстрировать ее на примере понятной физиологии.

Человеческое тело представляет собой двойную систему органов. Мы имеем энергетическое тело и физическое тело.
Энергетическое имеет в чем-то похожую на физ структуру — там тоже есть «органы», «артерии» и метаболизм.
Только на уровне энергетики.
Человеческое тело имеет 7 основных и много десятков мелких чакр («органы»), парные энергетические каналы Ида и Пингала -«артерии» (кровообращение, метаболизм), около тела можно проследить денежные (кровообращение) и общий энергообмен (метаболизм, липидный и водный обмен).

Эта система тесно связана с физической и ее проблемы с небольшой задержкой, но перетекают на физическое тело. Например, блок или спазм одного из парных каналов в теле, вызывает мигрень (боль с одной стороны головы) или нетипичные, аномальные боли в органах с одной стороны тела.

Видим, что системы похожи — есть важные центры, есть артерии, что-то перерабатывается, куда-то и откуда-то проистекает, генерируется, перемалывает полученное извне…
Человек черпает и энергию извне и генерирует ее сам — и позитив и негатив перерабатывается и «фильтрованные» жизненные силы откладываются в Манипуре в основном.
Он получает и отдает деньги — работает энергообмен в денежных каналах. Он любит, испытывает привязанности — работает Анахата, влияет на нервную систему косвенно. Работает Свадхистана — человек ярок и красив, притягателен для партнеров и вообще симпатичен людям.
Все связано.

Так вот о негативе.
Негативная энергия, если говорить о болячках, может быть сравнима, например, с жиром. Жир есть в любом организме. Даже у худых людей найдется килограмма 2-3 жира. Он участвует в метаболизме, смазывает стенки сосудов, и откладывается понемногу на случай голода.
Это нормально.
Мы же не станем сравнивать этот крошечный запас с теми проблемами, которые имеют люди с весом в 300-400 кг? Где скелет уже не выдерживает массы, сердце и печень заросли жиром, а метаболизм остановился и окаменел лет дцать назад.

Тогда почему нас пугает небольшая доза негативной энергии? В теле не может быть только позитив, так не бывает. Не бывает совершенно стерильного ЖКТ — там всегда есть бактерии.
Другой вопрос — СКОЛЬКО их.
Критичная масса негатива (как и жира, как и бактерий) нарастает тогда, когда он начинает иметь реальные физические очертания в теле и делах. Начинается болезнь органа, рядом с которым существует такой «запас», или же нарастает блок из него в каналах и тормозится обмен.

Здоровое тело характеризуется тем, что у него все быстро, слаженно и хорошо работает, а вовсе не тем, что там чего-нибудь НЕТ.
Нельзя сказать «я здоров, потому что у меня совсем нет бактерий». Нет. Я здоров потому, что мои бактерии находятся в нормальном количестве, а тело слаженно перерабатывает поступающую пищу и воду, выводит лишнее и регенерирует проблемные места.

Точно так же для движения дел, денег, личной жизни и хорошего самочувствия, гораздо важнее скорость и качество энергообмена! Чем больше тело получает и генерирует энергии, тем полнее каналы, тем быстрее движение энергии, больше отдача в дела.
Что, как следствие, дает здоровое течение дел во всех сферах.
Даже при наличии серьезного негатива, быстрый и полный энергообмен способен его «переварить» за месяц максимум.

Кстати, именно поэтому мы всегда чувствуем себя лучше после дозы новых впечатлений, даже если мы толком не отдыхали. Поход в кино на впечатляющий фильм, или свидание с волнительным человеком — уже разгон энергетики.
Тело горит, кровь приливает к щекам, нам хорошо и радостно. Хотя негатив наш остался на месте в полном объеме.

Для того, чтобы негативная энергия начала реально тормозить дела или блокировать поток финансов, ее надо накапливать лет 20 («тромб»). Как надо лет 20 накапливать холестерин, чтобы получить тромбоз сосудов.
Другой вопрос — если кровообращение в этих сосудах еле движется и давление 50 на 20. Метафорически говоря.
Если у вас через месяц после чистки накопилось, условно, 0,02 грамма негатива, поверьте, денег нет совсем не от этого. Там должно быть больше 5 кг, чтобы вы это реально заметили. А накапливается эта дрянь, к счастью, очень медленно.

На личку очень предметно влияет чакра Свадхистана — ее «затухание» или проблемная, медленная работа как раз таки и дает одиночество по причине полного отсутствия внимания.
На деньги будет влиять энергообмен в денежных каналах — чем они полнее, чем быстрее обмен с «миром», тем больше у человека денег, тем быстрее они идут к нему.

В своей практике я гораздо чаще вижу людей, у которых вся система напоминает слипшийся от голода желудок. И — да — они продолжают там искать негатив. То есть в этом обесточенном теле, с метаболизмом старого коматозника, продолжают искать мифический негатив, который «так тормозит дела».
В его случае — надо просто дать несчастному супу.

Начать накачивать систему энергией. Это могут быть и самостоятельные занятия — йога, медитации, работа с энергетикой, путешествия, творчество. Так и внешние питательные факторы — техники Маагаль Лерам и Рэйки, энергетика камней и мест силы, паломничества и тд.
И, конечно, адекватный и удобный ритм жизни — достаточный сон, хорошая и регулярная еда, личная гигиена и тд.

Напоследок хочу привести неголословный пример, который меня лично всегда впечатлял.
Легендарный режиссер Питер Джексон. Блестяще экранизировавший «Властелина Колец» и «Хоббита» и снявший массу занятных и качественных фильмов вроде «Милые Кости».
Питер — миллионер, у него нет проблем с деньгами. Питер очень давно и счастливо женат, ему повезло найти свою «позитивно кармическую половинку», с которой они имеют троих детей и, по его словам, идеально дополняют друг друга.
Он интересный и необычный человек с творческим мышлением и солидным талантом не только в режиссуре, но и в сфере спецэффектов и анимации.

oscars_cp_5531747

Теперь давайте посмотрим на Питера в плане энергетики.
Огромная и тяжелая проблема здесь — Муладхара. У этого человека она по каким то причинам находится чуть ли не в стадии разложения. Такое многолетнее скопление негатива в этой области всегда существенно влияет на гормоны, состав крови, метаболизм и общее течение жидкостей в теле. Можем наглядно видеть, что Питер нездорово толст и имеет большой живот,
сильно потеет и у него всегда припухшее лицо и пальцы рук.
Также большая проблема — основание шеи и задняя поверхность черепа.
Так тоже солидные скопления, влияющие на зрение, головные боли и общую усталость «в голове».
В плане блоков, их тут два основных. Этот человек до сих пор страдает подростковыми «вызывающими» комплексами, что отражается на поведении. Он упрям до глупости, может банально отказаться делать выгодное дело, потому что «они меня не понимают». Такой сильный блок у человека с медленным энергообменом уже бы аукнулся нищетой. Однако денег у этого мужчины больше, чем у многих людей.
Как и выгодной занятости.
Также есть склонность немножко сорить деньгами и не воспринимать себя как человека состоятельного — тоже патология и негатив каналов.

Однако, по информации предыдущего абзаца, все эти проблемки — максимум НЕМНОГО мешают Питеру жить. И только к 50 годам его грязненькая Муладхара начала выдавать проблемы со здоровьем. На финансах так и вообще не отразилось.

Вывод очевиден. У меня всё.

(c) Mylene Maelinhon

Поделится этой записью:
 

  • Пришло время и я почувствовала, что мой фантан энергии превратился в очень маленький родник. Что, почему и главное, что с этим делать я до сих пор не знаю. Хорошо бы найти этот волшебный краник. Да открутить до упора)

Оставить комментарий