садхана Дхумавати
14 Фев

Садхана Дхумавати (личный опыт)

Садхана махи Дхумавати вышла поворотной в моей судьбе. Я очень много лет страдала от блоков на работу со снами и походами по многовекторным слоям сонного царства. Выходило редко, трудно и очень неконтролируемо, иногда даже с потерями и травмами.

Враги и их уничтожение (основная цель садханы) меня волновали меньше, но тоже было актуально.

Садхану я проводила ночью в пятницу, около двух ночи.
Заморачиваться с покупкой ритуальных тряпок не стала… Просто надела красную кофту, под себя постелила красные же брюки от пижамы, а на голову и плечи накинула алый шарф.
У меня были четки из черного агата, медная джезва, янтра и аромалампа.

В лампу я заправила горький миндаль, грейпфрут и бархатцы. Янтру положила в джезву и стала начитывать мантру.

Читала стандартно – ДХУМ ДХУМ ДХУМАВАТИ ТХАХ ТХАХ
108 раз, потом еще без счета перед сном, раз 20.
Во время чтения, пузырьки в воде лампы как то очень странно подсветились и сложились в четкую собачью морду, типа пойнтера что то. А к концу начитки я четко слышала женский крик, полный ужаса. Как будто и очень громко, но и почти неслышно одновременно.

Когда я легла спать, то при начитке мантры меня сначала словно укачало: я потеряла ориентацию в пространстве и даже ориентацию тела в нем.
Сначала с карты пропала я, потом и весь мир. Я даже не заснула, я просто… исчезла. Около 4 часов я находилась как бы нигде, не ощущая ни себя, ни тела, ни предметов вокруг. Как будто бы я стала чистым сгустком сознания, висящим в Пустоте.
Это было ядро стихии Пустоты. Родной среды уважаемой праматери, к которой я взывала.
Все это время перед моими глазами пролетало целое кино. Я видела обрывки сцен. Как из своей жизни, так и то, чего в ней не было (однако выглядело крайне реально). Просто висела и смотрела поток образов, слушала. Некоторые моменты навеяли воспоминания, что то прояснили. Как будто мне в голову досыпали пару сотен недостающих кусочков паззла.
Я пришла в себя через 4 часа, лежа в той же позе, на своей кровати. Никаких последствий физических не ощутила, и просто стала спать дальше.

Мантру я читала еще 11 дней, каждое утро. Эффекта не было.
Феерверки начались примерно через 3-4 недели.

Сначала у меня резко и внезапно сместился график сна. Стала спать дважды в сутки (с 18 до 22, потом с 5 утра до 8-9).
Причем меня вырубало за пару минут (я обычно засыпаю часа 2).
Всю жизнь, что я боролась со снами, я часто видела повторяющиеся локации. Одно и то же здание или место. Во всех них всегда что то было закрыто. Либо двери, либо часть дверей, либо не было выхода на другие этажи, либо просто помещения были темными и пустыми.

Теперь же мне стали планомерно “показывать” все эти локации подряд, причем все были открыты. Двери, проходы, лестницы. Там было полно людей, я со многими контачила, мне давали какие то предметы…
Начались путешественные сны.
Причем в большинстве из них меня сопровождали крупные белые собаки. То лайки, то пойнтер, то питбули… А это – символы Дхумавати, как и вороны.

И вот 31 декабря, я сидела дома у друзей, и, пока на кухне полным ходом шла война с бужениной, я гадала клиенту.
Пока гадала, мои карты упорно пытались что то сказать. В итоге я сдалась и спросила, в чем важный месседж.
Не буду вдаваться в подробности, но расклад показал, что около 12 человек (и не человек), которые активно портили мне жизнь и – заодно – авторы блоков, мертвы.
Скончались накануне.
Свежие новости в начале января информацию подтвердили.  Дышать стало легче.

Итак, это был, пожалуй, самый ценный и самый бесподобный магический опыт в моей жизни! Низкий поклон богине и моя безмерная благодарность!

(c) Mylene Maelinhon

Поделится этой записью:
 

  • Доброго времени уважаемая Mylene! Благодарю, что делитесь ценным опытом. Можно я задам Вам уточняющие вопросы по садхане? Цитирую:
    …..В лампу я заправила горький миндаль, грейпфрут и бархатцы. Янтру положила в джезву и стала начитывать мантру…..
    Про аромалампу все понятно. Не могу понять применение джезвы, это ведь турочка для кофе, я правильно понимаю? И зачем в турочку ложить Янтру Богини? Поясните пожалуйста этот момент.

    • Вы серьезно? Захотелось — положила. Любая садхана делается на интуиции и знаках от божества. Мне захотелось турку, вам не нужно турку, вам может понадобиться кастрюля ухи или вообще ничего.

  • Благодарю Вас, уважаемая Милен, за этот безусловно важнейший информационный ресурс и за Ваши восхитительные статьи, которые привели меня к Ма (или это она меня сюда моськой ткнула..сложно обьяснить 🙂 )
    Делюсь опытом, «по горячим следам». Только что спросил её, не затруднит ли убрать знаменитые «камушки за ушами»..даже времени на ответ тратить не стала, просто пропали. Ощущение как будто уши разложило(только не уши,естественно, но очень похоже) и восприятие сразу поменялось, как будто фильтр убрали+ощущение пустоты там, где они находились. И вся эта благодать буквально за 5 секунд!
    У меня просто не хватает слов, чтобы передать насколько Она восхитительна!

Оставить комментарий