Шодаши
13 Фев

Садхана Шодаши (личный опыт)

Садхана к махавидье Шодаши направлена, прежде всего, на все, связанное с красотой и личной жизнью. Красивое тело, молодость и моложавость, здоровый интерес противоположного или своего пола (кому как), отношения, притягивание брака или нужного партнера. Также – перестройка энергетики при слабой, вялой Свадхистане, отсутствии интереса к вам и слабом здоровье.

Опишу садхану простым языком, как это делалось на практике, без заумностей.

Для начала нам надо взять новое украшение, желательно такое, чтоб можно было носить, не снимая потом. Подойдут изделия из меди, золота (лучше розового) и красных металлов, а также камни сочных, самых теплых тонов (розовые, красные, оранжевые, травяные, сиреневые). У меня – крохотные золотые серьги с солнечным камнем.

Для ритуала: горсть молочных конфет любых (у меня были Коровки, три штуки), сладкие масла, аромалампа и янтра Шодаши. У меня янтра была на планшете открыта, но можно рисовать\печатать на принтере.

Сесть, зажечь лампу. Украшение или держать в руке или положить на янтру. Конфетки тоже положить на янтру, по краям, и начитывать мантру пока читается. Если никак не тормозить, то 108.

ХРИМ КА АЙ ЭЙ ЛА ХРИМ ХА СА КА ХА ЛА ХРИМ СА КА ЛА ХРИМ

В голове формировать что хотим. Можно просить о личке, о браке, о красивом теле и молодости, о красоте и об удаче.
Потом медитируем немного на янтру, вглядываемся в нее, одновременно оформляя наше желание к богине. Когда появится ощущение жара на лице, лампу гасим, конфетки съедаем.

Украшение носим до упора.
Это наша “батарейка”, которая будет нам упрощать перестройку тела и энергетики.

Побочки:
Внезапная непереносимость каких-либо продуктов или запахов, потеря аппетита. “Наркоманские” скачки настроения от “Я влюблен, блеать!” и до “Жизнь кончена, пристрелите меня”.
Суматоха и странности в отношениях с людьми.
Навязчивый поток дам\кавалеров.
Сбои режима дня, потеря чувства времени.

(c) Maelinhon

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий