Цветник. САКУРА 1 и 2. авт. Kavvira

Постаралась создать простой, но изящный талисман, который должен приносить красоту, молодость, жизненную энергию. Имеет легкий эффект украшалки, способен пробудить желание ухаживать за собой, придать сил для приведения себя в порядок а так же дать вдохновение для создания красоты вокруг себя. Может сработать, как защита от сглаза и порч на ухудшение внешности. На наших просторах его сочтут женским, но и мужчина может смело его использовать, если конечно не считает, что истинный мужЫг должен быть могуч, вонюч и волосат.
Его можно изобразить на украшении, как вышивку на одежде, платке, поясе. Можно на предмете интерьера, что бы в доме была гармония и красота. Можно держать в месте, где вы храните средства по уходу за собой — усилит их действие, поможет вам обращаться к ним регулярно.

При зарядке стихиями — земля, воздух, вода. Огонь не особо подойдет.
Цвет — красный, белый, розовый, золотистый

Сакура 2

Помощник не только в создании красоты, но и в медитациях. Поможет очистить разум, отгородится от суеты и погрузится в созерцание себя и природы. Несет успокоительный эффект и настраивает на философский, невозмутимый лад. Поможет погрузится в изучение философских, мистических трактатов и облегчить понимание сакральной информации и идей. Служит отличной защитой от окружающего негатива, должен очень хорошо защищать от влияний некро. Причем это не агрессивная защита от беспокойных умертвий. Она призвана их успокаивать и вводить в умиротворенное состояние. Просто грязные, деструктивные некроэнергии разжижает и отводит. Если вам нужно посетить кладбище, то будет хорошим подспорьем, не даст вам пропитаться тамошней атмосферой и ослабеть, послужит мягким проводником, который поможет вам там найти искомое. Так же может убрать интерес к вам у назойливых людей, любящих украсть ваше время.

При зарядке стихиями — вода, воздух, огонь, земля и любые их комбинации.
Цвет — красный, белый, голубой, фиолетовый

Оба варианта на других ставить не рекомендуется. Могут не возыметь эффекта, или он будет слабым и неожиданным. По сути это скорее личные талисманы, на которые нужно настроиться, поработать с ними и пользоваться себе в удовольствие.

Особо подчеркиваю на всякий случай — рун здесь НЕТ вообще. Их нужно воспринимать целостно.

 

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий