10 Окт

Самый страшный комментарий в истории интернета.  

29 Октябрь 2013 @ 18:51
Очередной ужас на тему «деточек» постиг меня в самом неожиданном месте… Оказывается, кучки дерьма бывают даже в священных цветниках.

Обычно дамы, нервно восклицающие про детей от кого-то известно-певучего (я про «тяжелую» сцену сейчас говорю), тусят в группах с симпатичными вокалистами (на крайняк — симпатичными барабанщиками), и там пускают слюни по поводу возможного потомства от «великого».
К сожалению, они себе скорее всего рисуют красавца-мужчину сценического варианта, каким он выходит к ним на сцену — чистеньким, ухоженным, при макияже и прическе, с сияющими глазками… И слабо представляют этого же мужчину «в натуральном виде», заспанно бредущего ближе к обеду в приспущенных труселях в туалет, и воняющего перегаром (отмечали же концерт). А жить-то, в случае удачи, придется с вариантом 2, ибо в жизни кумир именно таков — он бывает небрит, болен, сморкается, неаккуратно ест, ходит в туалет отнюдь не фиалками (неудобно, наверное, выковыривать из задницы фиалки, мда), пьянствует иногда, в косу ковыряет…
Ну да ладно, это я уже зубоскалю.

Лазила я в комьюнити замечательной немецкой группы Sopor Aeternus, искала чем бы мне хиромантически поживиться. Группа в составе одного человека ни в малейшей степени внешней симпатичности не замечена, даже наоборот, культивирует отторжение и показательную мерзость — страшные фото, нелепый и пугающий имидж, отталкивающая внешность и всякие нехорошие слухи. Что, впрочем, не мешает оной писать прекраснейшую музыку, собирающую множество слушателей всех возрастов.
В общем, явно то место в сети, где я могу отдыхать душой и не бояться розовых соплей — лить их там просто не над чем.

И вот.
Нашла это я альбом сканов из одного буклета, с непривычки для многих довольно жутенькие кадры. Стоит Анна-Варни, как всегда непонятного полу, без бровей и волос, голый, босый, в каком то подземелье, рожа перекошена, в зубах дохлая ворона, черные ногти сантиметров 10… Короче, дядечка явно очень заботиться о мнении социума о себе и душевном комфорте моралфагов.
Что-то в таком духе…

 

Случайно опустила глазки и вижу комент к этой прелести, от какой то готессы.
«Оооо, как же я его люблю! Ребята, серьезно, я хочу от него детей!!»
Ага, я б ему сыночка родила.. бла бла… По тексту.

Шаблоны мои распылились на атомы… Я так надеялась что хоть ТУТ отдохну душою… А то ж Варни за 20 лет своей карьеры чуть из юбки не выпрыгнул от старания оградить себя от розовеньких симпатий и старательно, всеми силами современного грима и собственного милого безумия, отвлекал внимание от себя и привлекал к своему творчеству. Поскольку слушать это приятно очень многим, а смотреть — единицам.
Кто захочет от ЭТОГО детей и каковыми они выйдут — я даже боюсь представить…

— Папочка, это твоя помада или моя?…

— Дорогой, расскажи дочери про месячные, ты в этом лучше меня разбираешься.

Выходит, дето-истерия уже начала переходить границы инстинктов самосохранения и поиска наилучшего «отца для потомства»?…
Ребята, мне страшно. -_____-

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий