Benefits with no friends.  

Степан
Привіт, я симпатичний,мені 20 років …живу в Тернополі але вчусь у львові. як ти ставишся до взаємного орального сексу з симпатичним хлопцем ?? зустрічі для задоволення зустрічатись можем таємно,все тільки між нами
(c)  http://vk.com/brod1kkk

Такого барахла на разных языках мне приходит от 10 до 70 штук в месяц. Разной степени неграмотности и неадекватности.
Все эти самцы (не могу сказать «мужчины», дабы не обидеть мужчин) хотят «легких отношений», «секса без обязательств» и «встреч для взаимного удовольствия». Причем если бы им всем было лет 16-20 я бы это еще могла как-то понять, токсикоз, все дела…
Писать всем до победного: авось кто-то сжалиться над юным тюльпаном. Но возраст там колеблется от 15 до 60.

Так и хочется прояснить господам, что чтобы получить friends with benefits, надо сначала стать friends. Данное явление не даром именно в таком порядке названо, а не наоборот.
Ибо наоборот в природе не бывает.
Я вот себе с трудом представляю антропоморфа какого угодно полу, который, узрев такое письмо от незнакомого человека, тут же согласится и побежит на встречу. Ну никак не представляю. А с воображением у меня неплохо вроде.

С другой стороны, клиентки меня постоянно заваливают жалобами что мужчин нет, никто не любит, никому не нужна, бла бла. Мужчины все неясно где и с кем и чем заняты, а замуж (хотя бы в серьезные отношения) никто не зовет.

Вот не могу понять, где же, где тусят эти два огромных лагеря идиотов и идиоток? Почему они не сядут за стол переговоров? Или устроят какую-то конференцию что-ли?… А то непонятно, то ли это просто обострение сезонное, то ли люди разучились договариваться о своих желаниях и потребностях. Сели бы, прояснили это дело. И для себя, и для меня и для второй стороны..

Как-то давно договорились же, что от отношений каждый получает что ему там надо, взаимовыгодно дополняя другого. Да, что-то приходится терпеть и принимать как данность, но в итоге все были более-менее довольны. Уж много веков как.
Как говорил один мой воображаемый друг, мало кто будет требовать от мужчины варить вкусные супы, а от женщины — приносить много денег и чинить электрику. Каждый в отношения привносит что-то свое, по мере возможностей.
Но все это, опять же, уже при оформленных как-то отношениях. Я не про штампы сейчас, а про словесную и бытовую оформленность

А тут вдруг одна часть резко расхотела строить отношения нормальные, а вторая вдруг резко залилась розовыми соплями.
Мозгов и терпения не хватает ни первым, ни вторым. В итоге, дамы сидят со своими розовыми соплями о каких-то воображаемых принцах, в полном отрыве от реальных мужчин, а джентльмены безуспешно ищут с кем бы — с кем бы, да чтобы «без обязательств и на вашей территории».
Как коты, ей богам. И то коты умнее.

Why all these conflicting specifications
Maybe to prevent overpopulation
All I know is that all around the nation
The girls are crying and the boys are masturbating

Amanda Palmer «Shores of California»

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий