«Свадхистана. Наполнение» медитация (Nimata)

Для того чтобы чакра не только была чистой, но и активно и слаженно работала мы наполним её энергией. Дадим максимальный толчок развитию личной и сексуальной силы.
Подготовка:
Ваше положение должно быть сидячим, максимально комфортным, но не более, чтобы не заснуть, руки и ноги не должны быть скрещены, а мышцы зажаты. Можно сесть в позу лотоса или со скрещенными ногами и ровной спиной, так же можно выполнять данную медитацию стоя, если вы уверены в своей устойчивости. Обстановка максимально комфортная и призывающая к практике и сосредоточению если у вас есть одежда для практик, то наденьте ее. Используйте свечи, магический круг и благовония. Всё, чтобы максимально войти в поток, усилить концентрацию и выжать максимум из практики. Дыхание глубокое и равномерное, поддерживать его необходимо обязательно. Так же нужно максимально устранить раздражители: убедиться, что до окончания практики Вас никто не потревожит. Это может занять от 15 минут до получаса. Если вдруг Вас тревожит шумное окружение воспользуйтесь наушниками с белым шумом, в данной практике идеально подойдет шум воды.
⚠ Если вовремя медитации Вы почувствуете недомогание или дискомфорт нужно проделать действия в обратном порядке и только после этого выходить из нее. То есть в данном случае вернуться туда откуда начинаем — в туман.
Начинаем:
Закрываем глаза. Выравниваем дыхание. Отстраняемся от окружения, от мирского, концентрируемся. Дышим глубоко и ощущаем будто воздух стал влажным, видим как потихоньку пространство вокруг Вас заполняет туман. Он полупрозрачный, в нем много воды. Словно маленькие дождевые облака движутся вокруг. Вокруг все ещё темно, но вполне комфортно. Визуализируйте руну Кано, наполните ее силой, она должна гореть ярким пламенем. Она парит словно факел. Вы входите в одно из облочек ощущаете , что становитесь полупрозрачным, как эти облака. Тогда Вы можете взять руну в руки, сначала она растворится в руках, но затем засияет Ваша чакра ярким оранжевым камнем внизу живота и посередине нее будет руна. Вы должны ощущать себя комфортно и чувствовать тепло от руны. Далее прислушайтесь. Это шум прибоя. Громкий рокот волн. Идите на этот шум и Вы выйдете к берегу моря. Море волнуется и бушует. Вас не должно это пугать, волны не смогут причинить Вам вреда. Вам нужно войти в воду. Волны проходят сквозь Вас, идти легко, вода передает своё возбуждение, страсть, игривость. Вам нужно осторожно спуститься по песчаному дну к яркому оранжевому камню. Он стоит в центре небольшой водной воронки. Положите на него руку, ощутите пульсацию и прилив энергии, как воронка разгоняет энергию по телу. Встаньте или сядьте в позе лотоса на него сверху, на удивление он не скользкий. А притягивает к себе как магнит. Воронка немного кружит голову, она поднимает энергию от камня вверх, по ногам, к животу. Жгучее тепло развивается по телу, низ живота начинает щекотать. Находитесь там ровно столько сколько Вам комфортно для наполнения. Если просидеть достаточно долго, то можно и оргазма достичь, без шуток. Помните, Вы полупрозрачны, а вовремя наполнения Ваша чакра будет заполнять оранжевым светом все Ваше тело, каждую клеточку. Когда Вы наполнитесь, выходите на берег. Если Вы беребрали и чувствуете головокружение, то отдайте излишки энергии песку, через ног, пусть она стечёт с Вас словно вода. Вы снова плотны, наполнены и сильны. Продолжим путешествие? У нас осталась одна небольшая задача. Осмотритесь, выше по берегу резвится стадо диких лошадей. Найдите контакт с одной из них, они не причинят Вам вреда. Лошадь поможет Вам забраться к себе на спину. Она понесет Вас к Вашему источнику галопом. Почувствуйте скорость, ветер, страсть. Пусть энергия разлившаяся по Вам рвется на свободу.
Вы у источника. Ваша задача расширить его, увеличить количество воды, пусть достает до самого берега и течет быстрее. Всмотритесь в воду, она кристальна. В ней Вы можете увидеть свои возможности, то к чему действительно душа лежит, то куда хочет уйти Ваш ресурс и восполнится вновь. Это важная информация.
Затем вернитесь к истоку, сзади него будет клубиться туман, войдите в него достаточно далеко, чтобы не слышать воды, вернитесь в тело, потянитесь и откройте глаза. Это был необычный опыт, правда?

Данный медитация является частью марафона 7чакрх14дней. В полном формате его вы можете пройти на сайтах : https://vk.com/n_imata и https://www.instagram.com/n_imat_a
© Nimata

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий