«Волшебный фонарик». Автор — Insolate

Волшебный фонарик руны insolate

Используется для снятия наведенных мороков, закрытий и развития магических способностей (ясновидения, усиления энергетики).

Уруз – руна энергии, жизненной силы, которая выживает в любых условиях и вопреки всем попыткам ее уничтожить. Если старые формы себя изжили, или их уничтожили намеренно, руна Уруз перестраивает и образует новые структуры. Дает силу, выносливость, стойкость и умение приспосабливаться к изменяющимся условиям. Управляемое приложение этой силы под контролем личной дисциплины оператора. Кроме этого Уруз воплощает собой целительную энергию – процесс восстановления физического тела и восполнения сил.

Турисаз – активная энергия разбивающая оковы. Работает как носитель и передатчик энергии. Разрушает блокировку творческих энергий, всякие блоки, запреты, тормозящие развитие и самовыражение личности (в нашем случае – магическое) . Помогает сопутствующим рунам в ставе в преодолении этих блоков и запретов. В качестве защитной руны в этом ставе Турисаз работает как пассивная защита.

Кеназ — символ знания, сознания и ума, способность находить, приобретать, применять и распознавать знания и информацию, а также символизирует учебу и процесс обучения. Кеназ помогает исследовать тайные истоки возникших проблем, прояснить их скрытые причин и предпосылки. Энергия Кеназ освещает проблему (если есть наведенное), помогает увидеть ясным взглядом скрытое, разрушает и созидает новое видение.

Соуло – воля к победе и сама победа, дает способность воспринимать вещи и ситуации в их истинном виде. Она дарует внутреннее озарение, позволяющее нам заглядывать далеко вперед, ведет и направляет своим светом. Сила Соуло активизирует духовную энергию и высвобождает внутренний потенциал оператора для творческого (магического) самовыражения.

 

 

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Leave a Reply

Яндекс.Метрика