«Встать с колен» (Nimata)

Данная работа призвана очистить тело и каналы от магического воздействия, подавляющего Волю, уничтожить все факторы мешающие проявлению Воли, отрубить все подключки искусственно и не осознанно влияющие на подавление Воли. Поднимает с колен, делает человека сильным духом, возводя внутреннюю суть в апогей существования димута(осознанное существо). Развивает, заставляет ЖИТЬ полной жизнью.
Я встречала множество графических работ на слом воли и её подавление, но нигде не видела чистку от этого добра(может не там искала). Даже если на вас нет стороннего магического воздействия, но есть токсические отношения, что запрягают вас как лошадь, если есть начальник, что своим ором опускает вас на дно, если есть родители, что не привили чувство опоры на себя, то эта графическая работа восстановит или создаст в вас внутренний стержень. Если вы не хотите меняться, то лучше не трогать болото, а то когда стрежень на ноги поставит, придется открывать глаза на мир, хочешь ты этого или нет. Советую.
Второй вариант с точками внизу дополнительно восстанавливает энергетический ресурс. Ставить на как можно дольше, на левую руку или солнечное сплетение и постоянно подновлять, либо на носитель постоянный в виде амулета(идеально сплав металлов, железо)

Признаки, что с вашей волей не всё в порядке:
•‎ вы редко достигаете того, что хотелось, а многие цели остаются мечтами, без попытки их реализовать;
•‎ частая прокрастинация, не смотря на поставленные цели ;
•‎ вас не слушают, не слышат, не прислушиваются, часто нарушают личные границы и границы комфорта ;
•‎ физическое тело в упадке ;
•‎ частая несильная, а может и сильная боль в середине спины. Где-то будто позвонок или синяк, но сколько не вправляй это не он ;
•‎ энергетические боли и давящее чувство в сахасраре ;
•‎ ключевое: вас имеют и вы против, но ничего не можете сделать.
Работа идеальна в комплекс для раскреста. Совершенно не помешает в наше не легкое время паники и подавления эгрегорами.
© Nimata

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий