Навигация

  • Архив Формул разных мастеров
  • Песочница. Архив Статей и Авторских техник
  • Контакты и Ссылки
  • Книга Отзывов о проекте Archaic Heart
  • Онлайн гадание

    «Муладхара. Чистка» медитация (Nimata)

    Автор: Nimata
    Муладхара.
    Чистка. Активная медитация.

    Освежим информацию.
    Находится в промежности, копчик. Является основой всей тонкой системы человека. При блокировке энергии, ослабления движения потока в ней ухудшается
    кроветворение, работа внутренних органов, работа мочеполовой
    системы, замедляется очистка крови и лимфы, шалят гормоны, проблемы с репродуктивной системой и многое другое. Психологически появляются суицидальные наклонности, желание бросить всё и бросить себя куда-нибудь, теряется смысл жизни, пропадает выносливость, понижается стрессоустойчивость, появляется беспричинный страх, беспричинная агрессия, чувство безысходности и безвыходности. Большинство родовых порч имеют привязку тут, большинство порч на смерть и причинение вреда тоже в первую очередь её блокируют.
    Здесь скапливаются все проблемы с Родом, с кровниками, все важные дела жизни, то за что мы цепляемся на грани, то ради чего хочется ЖИТЬ.
    Что мы извлечем из данной практики: понимание того на чем базируется наша жизнь в личном ключе, очистим то от чего страдает наша жизнь и мироощущение.
    Подготовка:
    Ваше положение должно быть комфортно телу, но не более, чтобы не заснуть, руки и ноги не должны быть скрещены, а мышцы зажаты. Обстановка максимально комфортная и призывающая к практике и сосредоточению если у вас есть одежда для практик, то наденьте ее. Используйте свечи, магический круг и благовония. Наденьте защитный амулет, положите рядом атам, если они у Вас имеются. Всё, чтобы максимально войти в поток, усилить концентрацию и выжать максимум из практики. Глаза могут быть открыты. Дыхание глубокое и равномерное, поддерживать его необходимо обязательно. Так же нужно максимально устранить раздражители: убедиться, что до окончания практики Вас никто не потревожит. Это может занять от 15 минут до получаса.
    ⚠ Если вовремя медитации Вы почувствуете недомогание или дискомфорт нужно проделать действия в обратном порядке и только после этого выходить из нее. То есть в данном случае вернуться туда откуда начинаем — к костру, в тьму.
    Начинаем:
    Закрываем глаза. Выравниваем дыхание. Отстраняемся от окружения, от мирского, концентрируемся. Вас поглощает уютная, бархатная тьма. Вам уютно и комфортно, Вы чувствуете защищённость. Вообразите себе перед глазами руну Манназ и наполните ее энергией, после этого она уплотнится и упадет на землю. Станет деревянной, металлической, золотой или из другого любого материала. Повесьте ее на шею. Она послужит ключом. Пройдите немного вперед, пока не увидите отблеск костра. Подойдите к костру. Обратите внимание на то как он горит, насколько большое пламя. Не гасит ли его кто? Есть ли рядом человек пытающийся закопать или залить Ваш костер. Если есть, то он занят делом и не обратит на Вас никакого внимания. Есть три варианта как решить эту ситуацию:
    ▪︎ отбираем лопату или другое средство тушения. Можем ею же дать по хребту горе-пожарному. Или вовсе попытаться его всячески завалить(способ для тех у кого с собой атам). Важно: он может сопротивляться и вы выхватите в ответ.
    ▪︎ смотрим в лицо, запоминаем(потом решите что с ним делать), отбираем лопату, закрываем глаза тушащего и направляем его шагать во тьму, в сторону от костра.
    ▪︎ смотрим в лицо, запоминаем. Возвращаемся во тьму, открываем глаза, проводим различные практики по решению конфликта с этим человеком, возвращаемся к марафону.
    Если никого нет, то это хорошо. Рядом с костром тропинка, или вымощенная камнем дорога, или асфальтовая дорога(обязательно запоминаем ее состояние и вид). Идем по тропинке к чудесному дому, или развалине лочуге, или целому особняку. Запоминаем состояние дома. Заходим. Кого Вы видите в нем? Кто там хозяйничает? Кто живет? В каком состоянии обстановка, мебель и прочее. Осмотрите его, что на полках, что в шкафах. Как Вас встречают домочадцы?
    Здесь нам нужно привести в порядок дом, наладить отношения с теми кто тут живет. Варианты:
    ▪︎сосредотачиваемся в центре помещения и вливаем максимальное количество энергии, преобразуя вокруг пространство на более комфортное Вам. Чистое, не обязательно новое. Важно: этот способ займет не мало сил. Не планируйте сразу строить особняк, можете не вытянуть.
    ▪︎ убираем все вручную, как в обычном доме в реале.
    ▪︎ выходим из дома, представляем то как Вам бы хотелось чтобы он выглядел глобально. Важно: он будет таким насколько хватит сил и постепенно будет перестраиваться к идеалу.
    По тому же методу необходимо очистить дорожку, только очистить, не перестраивать. Со всеми обитателями дома Вам нужно решить вопросы, если они восприняли Ваш приход в штыки. Поговорите, обсудите причины такого отношения. Порадуйте их.
    После этого возвращайтесь к костру, от туда во тьму. Почувствуйте тело, медленно потянитесь и открывайте глаза.
    Символизм и пояснение:
    Костер — Ваша чакра.
    Тушитель — человек, магическим путем(в большинстве случаев) приближает Вас к смерти. Встретить его, кстати, можно и на обратном пути.
    Дорога — состояние Ваших каналов идущих от чакры. От ее состояния зависит то как проходит энергия.
    Дом — все Ваши желания глобальные, то ради чего Вы живете.
    Домашние — кровники, те с кем связаны каналами корневой чакры.
    В комментариях вы можете описать впечатления от прохождения практики. Пишите хоть пару слов, задавайте вопросы, я помогу в значениях символов практики, направлю.
    Данная техника является частью марафона 7чакрх14дней. В полном формате его вы можете пройти на сайтах : https://vk.com/n_imata и https://www.instagram.com/n_imat_a

    Перейти к

    "Муладхара. Чистка" (Nimata) "Встать с колен" (Nimata)

    Реклама

     

    6 комментариев

    Написать комментарий
    • За предложенную медитацию, спасибо. Очень интересно. Прошла всё, легко. НО, ощущение, как будто прочитала старую сказку. Возле костра, никого. Горит равномерно, тихо. В лесу. Темно, только свет от огня. Трапинка справа, земляная, по краям зеленая трава, уходит вглубь леса. Домик, как из сказки, деревянный. Никого там нет. Было темно, и всё старое. Заменить удалось, на светлое и чистое быстро. Выходя из дома, обернувшись, принял дом современный вид. Спокойно ушла. На пути никого. Теперь, не знаю, хорошо это или нет. Спасибо.

    • То что у костра никого нет — это хорошо. Там никого и не должно быть. Чем мощнее и ярче горит костер тем лучше. Это костер вашей жизненной силы, то есть выработка самой чакры. Если кто-то есть, то на подсосе, вампирят, блочат, убивают и тд. Никого нет в доме значит близкие не настолько близкие чтобы нести вам энергию в нужном количестве, а связь с предками, родом не налажена.
      Чем лучше, качественнее, ровнее тропинка тем лучше. Это состояние ваших каналов к чакре, способность ее проводить энергию.

      • БЛАГОДАРЮ. Значит, и не так все плохо. Что касается родителей, не знаю на счет связи, но забота за них и ответственность огромная сейчас. И мама и папа, в силу своей немощи, зависымы от меня. Еще раз, моё почтение.

    • Медитация интересная, спасибо. Возле костра была моя мать и ногами засыпала его. Рядом была моя сестра. Подкидывала в костёр хворост ( но ощущение не очень приятное). Когда вошла в дом увидела большую гостиную , в ней большой накрытый для чаепития стол. Людей не очень много. По середине стола большой самовар. Меня посадили пить чай, все были дружелюбными. Во главе стола сидела бабушка. Остальные люди вызывали ощущение близких людей, но это были общие очертания без конкретных лиц. Сам дом был не большой, но добротный и стоял в зарослях сирени и жасмина. Мной был отстроен новый дом, в двое больше. Все вышли на улицу, чтобы посмотреть на него. Ощущалась радость людей от того что у каждого есть своё место. Дорога к дому была простая — земляная, ровная и уходила очень далеко от дома. Я смела с неё опавшие листья. И к стати не матери не сестры потом я не видела среди этих людей.

    • Возле костра никого не должно быть, значит мать стремиться уменьшить Ваши жизненные силы. А сестра отдает свое
      Чем лучше дорога к дому, тем лучше для организма в целом. Можно сделать с алфальта, из гравия или выложить камнем- это Ваши каналы к чакре, ее проводимость энергии к другим чакрам.

      • Спасибо, я поняла. Дорогу буду благоустраивать. С матерью, да так и есть. А вот с сестрой странно- мы никогда не дружили, да и сейчас не общаемся…. и опять таки- у костра никого не должно быть