«Идеальный покупатель» медитация (Nimata)

 Вы задумывались о своей аудитории? Вот что бы вы не продавали. Бизнес, себя, какие-то услуги, купленную франшизу, даже если вы работаете на заводе, вы «продаёте» своё мастерство этому заводу, оказываете услугу. Я говорю о продажах в плане нашей внутренней лавки, то есть вы тратите ресурс на что-то  и получаете отдачу в денежном эквиваленте. Так вот, кто он, ваш покупатель? Вы вообще на кого-то ориентируетесь или просто ждете пока кто-то даст вам денег?))
Нужно хорошенечко подумать с тем что и кому мы продаем. Денежки- это хорошо. Но чтобы они были стабильно и увеличивались нужно знать с кем мы ведём обмен энергией.

Данная медитация поз привлечь необходимую и эффективную аудиторию.
Итак. Мне понравилось работать через альфу, там хороший толчок дает реальность.
Убираем все лишее, все отвлекающее, садимся в медитативную позу. В общем все по стандартной инструкции.
Подготовка:
Ваше положение должно быть комфортно телу, но не более, чтобы не заснуть, руки и ноги не должны быть скрещены, а мышцы зажаты. Обстановка максимально комфортная и призывающая к практике и сосредоточению если у вас есть одежда для практик, то наденьте ее. Используйте свечи, магический круг и благовония. Всё,  чтобы максимально войти в поток, усилить концентрацию и выжать максимум из практики. Дыхание глубокое и равномерное, поддерживать его необходимо обязательно. Так же нужно максимально устранить раздражители: убедиться, что до окончания практики Вас никто не потревожит. Это может занять от 15 минут до получаса.
⚠️ Если вовремя  медитации Вы почувствуете недомогание или дискомфорт нужно проделать действия в обратном порядке и только  после этого выходить из нее. То есть в данном случае отсчитать цвета обратно. Иначе голова будет бо-бо
Закрываем глаза, представляем черный экран. Затем в порядке радуги он меняет цвета. Вы должны их представить как можно четче и ярче. Красный. Оранжевый. Жёлтый. Зелёный. Голубой. Синий. Фиолетовый. Затем белый. Может кружится голова, поташнивать. На этом белом экране вы воспроизводите человека, что в среднем представляет вашу аудиторию продаж ВАШЕЙ ВНУТРЕНЕЕЙ ЛАВКИ. Вспомните что там продается, что вы даете людям, через какой бизнес. И постройте такого человека. Можно довольно обще, но детально. Добавьте ему символов необходимых для обозначения. На примере моей лавки мой идеальный покупатель будет таким: мужчина или женщина, возраста около 25, кожа любого цвета, четко выражает свои мысли на любом языке, хорошо одет. Чисто, опрятно, имеет необычный вкус и четкость стиля. По нему видно чего хочет от жизни. Во взгляде строгость и заинтересованность. Он любознателен, вежлив, его кругозор широк. Практик до мозга костей. Не обязательно в эзотерике. Он пробует жизнь на вкус. На шее висит амулет, есть кольца и браслет. Знаки, символы. Не всякие побрякушки. Он знает что это и зачем. Каждая вещь имеет свое место, смысл. У него есть работа, достаток, активная жизнь, в которой он принимает активное осознанное участие. Ему интересные мои товары, услуги, он может их оценить и оплатить.
Таким нехитрым способом мы продумываем каждую деталь этого образа. Затем мы представляем как этот человек заинтересованно на вас смотрит и желает что-то купить. Стираем с белого экрана. Если не устали и у вас есть другие товары, отличающиеся своей аудиторией, то рисуем заново. Важно: вам не нужен живой прототип человека, вы не должны представлять живого, имеющегося у вас клиента. Даже если он есть, он явно не идеален, вы можете от него отталкиваться. Затем стираете все с экрана. И медленно выходите. Перед вами снова белый. Фиолетовый. Синий. Голубой. Зеленый. Желтый. Оранжевый. Красный. Черный. Открывайте глаза. И опишите все в комментариях. Узнали, надумали что-нибудь интересное?)
Для меня это вышел эдакий Табаки мира Мариам Петросян.
© Nimata
Данная медитация является частью марафона #деньгиденежкиденьжули.  Весь марафон вы можете пройти тут: https://vk.com/n_imata

Поделится этой записью:
 

Добавить комментарий