«Отпусти» медитация (Nimata)

У вас есть цели в жизни? Постоянные, сменяющиеся, переменные, регулярные. Возможно вы вновь и вновь бежите к намеченой цели. Она не дается сразу, ускользает или вовсе остается не достежимой сколько не беги. Но кто или что не дает достигнуть цели? Любой. Начиная от изменений формы тела и заканчивая глобальным шагом в новую жизнь. Позвольте, я покажу вам ответ на этот вопрос.
Подготовка:
Ваше положение должно быть комфортно телу, но не более, чтобы не заснуть, руки и ноги не должны быть скрещены, а мышцы зажаты. Обстановка максимально комфортная и призывающая к практике и сосредоточению. Если у вас есть одежда для практик, то наденьте ее. Используйте свечи, магический круг и благовония. Наденьте защитный амулет, положите рядом атам, если они у Вас имеются. Всё, чтобы максимально войти в поток, усилить концентрацию и выжать максимум из практики. Отнеситесь, прошу вас, серьезно и не делайте практику с наскока. Глаза могут быть открыты. Дыхание глубокое и равномерное, поддерживать его необходимо обязательно. Так же нужно максимально устранить раздражители: убедиться, что до окончания практики Вас никто не потревожит. Это может занять от 15 минут до получаса.
⚠️ Если вовремя медитации Вы почувствуете недомогание или дискомфорт нужно проделать действия в обратном порядке и только после этого выходить из нее. В панике бросать все и открывать глаза — нельзя. Только на выход. То есть в данном случае вернуться туда откуда начинаем — в тьму. Плакать — можно, даже нужно, если хочется, но не забывать о цели медитации и правильном выходе.
Начинаем:
Закрываем глаза. Выравниваем дыхание. Отстраняемся от окружения, от мирского, концентрируемся. Вас поглощает уютная, бархатная тьма. Вам приятно и комфортно, Вы чувствуете защищённость и уверенность в собственных силах. Тело расслабляется. Глубокий Вдох. Медленный долгий Выдох. Пройдите по тьме вперёд, пока не увидите одиноко стоящий уличный высокий фонарь у развилки дорог. Его свет ярок, но освещает мягко и четко, как будто разумный. Протяните руку под свет и ощутите мягкое покалывание энергии. Наш новый друг не прост. Он позволит увидеть то, что не доступно привычному зрению и скрыто за семью замками. Он покажет истину.
Встаньте под него и увидите, что он освещает перекресток множества дорог. Дороги впереди — это ваши цели. Они могут выглядеть по разному(светиться, выложены камнем, асфальтом и т.д.). Осмотрите их внимательно и вы так же можете увидеть преграды на них. В данной медитации это не так важно, но если есть желание и силы, то вы можете очистить их от мусора и блоков. Ваша основная задача: под светом этого фонаря осмотреть себя. Руки, ноги. Вы можете увидеть чужие руки, цепи, путы, веревки или даже кандалы. Медленно повернитесь назад и вы увидите кто вас держит на пути к своим желаниям. Как минимум вы можете увидеть трех людей:
▪︎ты сам. Твои страхи, твоя лень, твои поступки, твое нежелание, твои психологические блоки.
▪︎человек меняющий лицо. Твои воспоминания и ошибки прошлого. Триггеры, что не ушли в прошлой практике. Наказы родителей, критика в прошлом. Все «ты не справишься, ты не удачник», брошенные кем-то и возможно даже не тебе, но принятые на счет.
▪︎близкий или человек из прошлого. Мать, что так сильно любит дитя, сковывая его по рукам и ногам. Муж, что видит перед собой только домохозяйку, а не цельную личность. Друг, чьё мнение дорого, но он отказывает в поддержке.
Так же здесь прекрасно можно разглядеть все перекрытия магическим путем(причем будет видно именно заказчика, а не исполнителя порчи).
Здесь стоит принять, решение. Что делать с этим рабством. Тут не то что в колесницу не запрыгнешь, а идти сложно и дышать. Можно: резать, рвать путы, разбивать кандалы, расставаться с людьми. Важно: уничтожая блок «себя» вы обязаны осознать причины и своей же волей себя отпустить. Иначе все махания мечом впустую и облегчение будет временное.
С прошлым расстаться легче, отрезая его от себя или осознанно отказываясь от него.
С живыми людьми сложнее. Если вы не желаете конфликта и отстаивать свою позицию, то делать этого не стоит, смените просто вектор цели. Если желаете, то человек ощутит ваше противодействие и свободу, что может вызвать бурную негативную реакцию.
С порчельниками разбираться нужно еще отдельно. Там где один блок, будет и все 10 после чистки.
Если у вас остались силы и вы все еще намерены двигаться к своей цели, то под светом фонаря можете создать себе ускоритель. Что-нибудь быстроногое или колесное. Все лучше чем на своих двоих. Оставьте это чудо под светом фонаря на перекрёстке и возвращайтесь во тьму. От туда в тело. Практика вышла сознательная и заставляющая думать и анализировать. Теперь достижение вашей цели станет ближе.
© Nimata

Поделится этой записью:
 

Добавить комментарий