«Манипура. Наполнение» Медитация (Nimata)

Сегодня нас ждет наполнение величием, азартом, упоением боя. Раскрутим чакру на максимум и пусть это принесет плоды успеха.
Подготовка:
Ваше положение должно быть сидячим, максимально комфортным, но не более, чтобы не заснуть, руки и ноги не должны быть скрещены, а мышцы зажаты. Можно сесть в позу лотоса или со скрещенными ногами и ровной спиной, так же можно выполнять данную медитацию стоя, если вы уверены в своей устойчивости. Обстановка максимально комфортная и призывающая к практике и сосредоточению если у вас есть одежда для практик, то наденьте ее. Используйте свечи, магический круг и благовония. Всё, чтобы максимально войти в поток, усилить концентрацию и выжать максимум из практики. Дыхание глубокое и равномерное, поддерживать его необходимо обязательно. Так же нужно максимально устранить раздражители: убедиться, что до окончания практики Вас никто не потревожит. Это может занять от 15 минут до получаса. Если вдруг Вас тревожит шумное окружение воспользуйтесь наушниками с белым шумом.
⚠ Если вовремя медитации Вы почувствуете недомогание или дискомфорт нужно проделать действия в обратном порядке и только после этого выходить из нее. То есть в данном случае вернуться туда откуда начинаем — в туман.
Начинаем:Закрываем глаза. Концетрируемся, выравниваем дыхание.

Глубокий вдох, выдох. Вся реальность уходит на задний план, потом вовсе исчезает остается темнота, которую заполняет жидкий светлый туман. Визуализируйте перед собой руну Тейваз. Наполните ее максимально энергией, пока она материализуется. Повесьте ее на шею. Она Вас поведет и не даст пасть в бою. В данной медитации нужна обязательно. У кого не получается визуализировать, то нарисовать на левой руке перед медитацией.В этом жидком тумане Вам комфортно. Он наполнен утренней росой. Пройдите вперед и Вашему взору откроется поляна полная зелени. Трава мокрая, прохладно. Рядом стая диких хищников, они себя спокойно и словно чего-то ждут. Невдалеке Вы найдете своё животное Воли. Посмотрите как оно изменилось. Все ли с ним в порядке? Накормите, если необходимо. Теперь Ваша задача на этом звере повести стаю диких животных на охоту. Вы должны поймать зверя, чтобы накормить всю стаю. Наполнитесь азартом, поймайте кроля или целую антилопу. С гордостью оставьте часть добычи стае, а часть самую ценную на Ваш вгляд заберите с собой. Пусть животное Воли отвезет Вас к горе и поднимет к пещере, из нее льётся свет. Как Выглядит эта пещера? Как подножие древнего храма? Или убежище летучих мышей? Войдите в нее и Вы увидите источник, он бьет ключом водой как жидкое золото. Тягучее, горячее. Рядом стоит жертвенник, оставьте на нем свою добычу и подойдите к источнику. Рядом стоит чаша, возьмите ее и наполните из источника до краев. Испейте напиток. Он тяжелый, плотный и горячий, прочувствуйте как наполняет Вас, опускается в желудок. Что Вы чувствуете? Испейте столько, сколько считаете нужным для Вашего наполнения. Пусть живот станет горячим и выступит жар. Возвращайтесь к входу и пусть Ваше животное отвезет Вас обратно в туман. Уходите в темноту. Плавно потянитесь и можете открыть глаза. Ощущения могут быть странные, но их эффект Вы оцените позже.

p.S.: если животное Воли не является образом диким и кровожадным — это не проблема. Можно использовать его как лошадь и прочих парнокопытных, для ловли и загона. Даже если это кролик, пусть вынюхивает и ставит вместе с вами силки на ящериц. Каждому охотнику свой способ и добыча. Скачите за особой травой, ловите ценных насекомых и тд.
Данная медитация является частью марафона 7чакрх14дней. В полном формате его вы можете пройти на сайтах : https://vk.com/n_imata и https://www.instagram.com/n_imat_a
© Nimata
Поделится этой записью:
 

Добавить комментарий