10 Янв

Новости для экипажа БТР

Знаете, чего очень не хватает интернету?
Какой-то портал новостей в стиле «Для тех, кто в Танке». Вот ты не следишь за новостями (по каким-либо причинам), и раз в месяц зашёл посмотреть чего вообще делается в мире. И чего делалось последний месяц.
А там… 😱
«Иванов заявил что события в Пупкино повлияют на мировую политику!»
Кто такой Иванов.. Какие события… Где это Пупкино… Почему… Что произошло вообще?!
А основной новости уже нигде нет — все агентства и журналисты пишут как бы сразу для тех, кто каждый час следит и помнит эти имена и должности. И ты просто бросаешь это, потому что нет времени и желания копаться, а никто не пишет даже «Губернатор г.Кукуев, Петр Иванов заявил…».
Круто было бы где-то увидеть краткий пересказ для всех. Произошло это, это и то, основные события и факты, кто есть кто. И вот такое бы что-то за неделю\месяц\квартал\год…
Да этот портал бы озолотился!
Мы сегодня с утра с подругой вылезли из танка и пытались понять, что там за дичь произошла с Трампом и Капитолием. Ну вот не следили, ушли в работу, а новости и комментарии давно ушли от изначальных событий. Перечитали кучу новостей и мнений, но так основной посыл и не поняли 🙁 Это уже не новости, это какие-то мнения или вообще мнения про мнения…

(c) Maelinhon

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий