«Ментальный Скайп» — как говорить с сущностями.

как говорить с сущностями

Олегу голос из розетки

Позволил убивать людей

Олег включает телевизор

Запоминает имена

 

Вот мы тут с вами всё углубляемся в дебри того, кого бы поинтереснее вызвать и как, а однако самым частым вопросом, задаваемым мне, остается банальное «а как услышать ответ?». Как разговаривать с сущностями и богами? Ну действительно. Вот вы взяли нужные свечи, масла, оборудование, совершили вызов или садхану. Дальше то что? Как услышать ответ, если вы не видите и не слышите тонкий план? Каждый раз раскладывать таро, чтобы понять, что и как вам отвечают — это дважды испорченный телефон. Есть методы типа маятника или всяких медиумных штук. А у крупных божеств так и вообще налажен целый цех для прихода во сне и подачи символов и знаков. Половина индийской иконографии на этом стоит — что за животное или насекомое снилось, что делало, какие части тела и образы были… Сравниваем с табличкой — понимаем ответ.

Но сегодня мы поговорим о том, как вывести общение с Высшими Силами на новый, комфортный уровень. Как вообще общаются сущности между собой, не по телефону же.

В статье про аутизм я уже писала о том, какова специфика работы аджны в разных режимах: http://maelinhon.org/gromkij-mir-chto-takoe-autizm-glazami-autika/ Но начнем опять с этого.

Аджна — орган крайне тонкой настройки, и он может работать сразу в 2-3 разных режимах. Есть режим, который я для удобства назову ФМ. Режим шума и людей вокруг, режим потока мыслей, словом, режим обычной  человеческой жизни. Вы слышите и понимаете людей, кино, книги… Это Режим-1.

Кроме этого, существует еще как минимум один вариант нормы — режим АМ. Аутисты, хикки, всякого рода колдуны и ботаны прекрасно знают это чудесное состояние тишины и «напряжения» внутри, когда ты настолько сконцентрирован на чем-то, что окружающий мир перестает существовать. Или же наоборот — расфокусирован и выключен из реала настолько, что глух и нем, погружен в себя.  Когда вы чем-то нереально глубоко заняты, буквально втянуты в какое-то дело с головой, вы не с первого раза даже слышите, если вас зовут. Это оно, первый этап вхождения в Режим-2.

Четкого рецепта входа нет, у каждого он свой. Кто-то в это состояние впадает в полудреме или медитации, кто-то нуждается в полной, звенящей тишине, кому-то нужны звуки природы или музыка. Его выключение вы остро чувствуете, когда выходите из кино, посмотрев хороший фильм — хочется остаться там, в том мире, но вас уже зовет этот, шумный и некрасивый.  Зафиксируйте в уме то состояние, когда вы забыли кто вы и что вы смотрите кино. Это оно.

Состояние не обязательно расслабленное, оно даже более напряженное, чем обычное. Просто в какой то момент вы неуловимо переключаетесь из физического реала во что-то иное. Я бы назвала это Режим Открытого Восприятия. Вы полностью отрезаны от внешнего шума и сосредоточены на себе или том, что хотите осмотреть в другой проекции. Внутренний диалог у вас может быть, может не быть, это индивидуально. Но если вы вошли, то характер диалога меняется — поток ускоряется в разы, слова или отсутствуют, или едва успевают за скоростью мысли. Это же состояние отличает занятия физкультуркой от настоящей йоги: йог делает ту же физкультурку, только в Режиме-2, полностью переключившись на своё тело и его слои.

И вот поймав это состояние, насколько это возможно, можно совершить любой вызов и садхану вообще без всякой мишуры и атрибутики. Я в шутку зову это Ментальный Скайп.

Вы просто концентрируете внимание на том существе, которое хотите попинговать и наладить контакт. Представляете его или ее, как бы приближаетесь к нужному телу, и в какой-то момент «дотягиваетесь» до нужного объекта. Именно дотягиваетесь, ощущаете ментальное прикосновение вашего существа к другому, словно трогаете сущность за плечо, прося повернуться к вам. Люди чувствуют это как «взгляд неизвестно откуда», который пугает и заставляет озираться. Сущности же чувствуют это как попытку контакта с ними и осознанно идут посмотреть, кто же там стучался. Именно — вот именно! — для этого и нужны все эти имена, сигилы и прочее. А не для рисования на пафосных алтарях и выкрикивания всуе.

Вы именно что дотягиваетесь и трогаете за плечо.  И задаете вопрос, говорите то, что хотели донести, как бы надиктовывая информацию и вопрос в информационные каналы. И ждете ответ. Это вполне прилично и повсеместно принято, как способ наладить контакт.  Все эти садханы, ритуалы, ленточки и маслица — попытка сделать своеобразные костыли тем, кто не смог войти и дотянуться.

Дальше — интереснее.

Нас с детства приучают к тому, что голоса в голове — это очень, очень плохо. 🙂 И если что-то подобное появляется, то надо идти к доктору и начинать беспокоиться. Я с этим полностью согласна — сознание, которое начинает осыпаться и рушится, как раз и дает голоса и бред, но режиме ФМ.  В режиме АМ и в том же состоянии, вы получаете и ответы. Нет, это не голоса в голове, это скорее «загрузка» блока информации, которой там раньше не было. Вы просто начинаете осознавать какой-то кусок информации, которая постепенно «загрузилась» в мозгах.  Главное — не паниковать, а продолжать спокойно слушать и слышать, потому что именно таким образом те, кого тут принято звать ВС, обычно дают ответы.

И вот тут самое главное. Если вы находитесь в режиме АМ, задавали вопрос и вам начинает поступать ответ — прекрасно, вы восхитительны, продолжайте в том же духе, следите за сознанием, не перегружайтесь. Если же вы не выпадали из ФМ, кругом шум и люди, а в голове что то начинает говорить, появляются образы и кто-то из розетки велит убить соседа — вот тогда бегом к доктору.

Всё мастерство медиума и колдуна заключается в том, чтобы балансировать на этой грани, мгновенно переключаясь в другой режим, и сохраняя адекватность в обоих. В идеале, можно жить практически в двух режимах сразу, не выпадая из социума, но и не выпадая из «френдлиста» тех, с кем вы сотрудничаете. Со временем, скорость загрузки информации будет только немного отставать от режима реального времени.

Всем четкой связи.

(c) Mylene Maelinhon \ Материал maelinhon.org

 

 

 

 

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Join the discussion 2 комментария

  • Maria Amarena:

    Интересно, а ведь сложилось впечатление, что вот без атрибутики ну никак 🙂 Так понимаю, принцип радио — настраиваемся на частоту собеседника и вещаем. В зависимости от нашей «мощности передатчика» и точности настроя зависит качество приема с той стороны. У радиолюбителей во время соревнований у кого мощнее усилитель, тот всех перекричал, его услышали, он связь провел. Вот и появляется вопрос: обращающихся много, иногда одновременно, как сущности решают такую проблему? У них голова не болит? И, если кто доставучий попадется, его просто в «черный список» занесут и не будут слушать или по шапке все ж прилетит?

    • Смотря к кому обращаться. Есть такие, кто без определенного уровня даже не услышит вас, у него как бы планка — ниже этого уровня собеседники сразу в бан.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика