«Внутренние резервы» медитация (Nimata)

Начнем мы с диагностики, ибо диагностика всему голова! Чтобы вы самостоятельно могли увидеть и понять как же обстоят ваши финансовые дела проведем медитацию. Сегодня только осмотрим, трогать ничего не будем.
Подготовка:
Ваше положение должно быть комфортно телу, но не более, чтобы не заснуть, руки и ноги не должны быть скрещены, а мышцы зажаты. Обстановка максимально комфортная и призывающая к практике и сосредоточению, если у вас есть одежда для практик, то наденьте ее. Используйте свечи, магический круг и благовония. Наденьте защитный амулет, положите рядом атам, если они у Вас имеются. Всё, чтобы максимально войти в поток, усилить концентрацию и выжать максимум из практики. Глаза могут быть открыты. Дыхание глубокое и равномерное, поддерживать его необходимо обязательно. Так же нужно максимально устранить раздражители: убедиться, что до окончания практики Вас никто не потревожит. Это может занять от 15 минут до получаса.
⚠️ Если вовремя медитации Вы почувствуете недомогание или дискомфорт нужно проделать действия в обратном порядке и только после этого выходить из нее. То есть в данном случае вернуться туда откуда начинаем — во тьму.
Вдох. Выдох. Глубокий вдох. Медленный выдох. Концентрируемся на практике. Вся реальность уходит на задний план. Все пространство заполняет густая, вязкая тьма. Погружение в нее приятное и комфортное. Словно под одеялко в темноте. Визуализируйте в руке факел и наполните его энергией. Когда факел разгорится как следует идите вперед, пока не наткнетесь на дом, лачугу, маленький павильон, особняк, торговый дом. В общем некое продающее сооружение. Хоть и с улицы это может не считаться. Обратите внимание на то как оно выглядит снаружи. Обветшалое, старое, с грязными окнами и висящей на одной петле дверью? Или новое, с большим стеклянным фасадом, через который видно товары, а вывеска привлекает внимание?
Войдите внутрь. Как вам это удалось? Поддалась дверь? Прозвенел звоночек о входе посетителя? Это ваши чертоги финансовой и материальной реализации. Осмотрите внимательно все товары. Есть ли они там в принципе? В каком состоянии прилавок? Есть ли продавцы? Побеседуйти с ними, о их условиях работы, часто ли к ним заходят покупатели. Возможно слишком часто захаживают дяди в золотых костюмах и требуют аренднцю плату. Обратите внимание, есть ли кто чужой, вдруг кто-то прямо сейчас тайком или не очень уносит товар или золото из кассы? А может даже вандалит? Такого можно сразу ткнуть атамом, чтоб было неповадно! И вытолкать взашей.
Зайдем в подсобку. Она может находится за кассой отдельной дверью или по лестнице вниз. Там вы найдете стеллажи с товаром. Это ваши запасы, резервы и возможности. Затем у дальней стены лежит пару книг-каталогов. Внимательно изучите их, каждую страницу, даже если их немного. Там вы увидите то, что именно вы можете реализовать и получить прибыль, а так же засчет чего. Затем возвращайтесь к продавцу, ещё раз отметьте детали, уходите в темноту и возвращайтесь в тело, к реальности. Опишите, как обстоят дела с вашим внутренним магазином. Какие ощущения вы испытали?

© Nimata

Данная медитация является частью марафона #деньгиденежкиденьжули.  Весь марафон вы можете пройти тут: https://vk.com/n_imata

Поделится этой записью:
 

Добавить комментарий